市场监督局完成了辖区内小微企业集合的编制工作

时间:2019-03-25 07:23:50 来源:泗水资讯网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

小微企业指数收集完成

2017-3-15 6: 44: 26点击: []镇海新闻网

镇海新闻网消息(记者王伟通讯员陈爽)近日,区市场监督局完成了对辖区内小微企业集合的编制工作。

“小微企业指数的收集和准备工作紧张,任务繁重。”区市场监督局相关负责人表示,样本清单发布后,工作人员先通过电话联系公司,详细有关如何报告数据和访问公司的说明。报告公司并指导公司填写报告。鉴于个别企业的会计或行政人员过于陈旧,不熟悉微信操作的困难,工作人员将向企业发出纸质报告填写并盖章,然后将其检索到微信调查中。平台。

“对于在访问期间关闭或未实际运营的公司,以及那些真正不愿意参与索引收集的公司,请选择替代样本,电话联系和现场指导的样本库中的替代企业,最后确保收集小微企业索引工作。质量和数量已经完成,“区市场监督局的工作人员说。

截至目前,区市场监督局已完成108家样本企业的信息收集工作,其中包括45份电话联系报告,22次实地考察,41名工作人员帮助他们进入企业。家庭。

编辑:珂珂

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>>

相关新闻