全国政协关于回归的提案:扩大公路出口促进北部经济发展

时间:2019-03-24 12:45:48 来源:泗水资讯网 作者:匿名
  

高速公路出口是否畅通与北is的经济社会发展有关。区政协委员周发勇《将缙云山高速路出口进行拓宽、美化》的提议使政府和有关部门扩大了金韵山高速公路的出口,使该区的对外交通更加顺畅。高速公路北段的闵行立交通道于2005年8月投入使用。由于连接缙云立交桥的金云山出口是三叉式配电枢纽,道路狭窄。随着过往车辆的增加,出现了交通拥堵。 (同期访谈)区政协委员周发勇:因为他负责交通,他关心的是交通设施。通过区政府的努力,齐云山高速公路出口开通。开放后,当时的道路相对狭窄。虽然方便前来北北的游客(游客)或北District区的企业和普通民众,但北District区的形象对交通安全有很多隐患。为了履行政协委员的职责,我向区政府提交了这样的建议。周发勇先生的提议得到了十七温岭管理委员会——的组织者的高度重视。在金云山高速公路出口改造工程设计方案发布的情况下,管理委员会立即要求设计单位按照委员会的建议优化设计。该项目最终于2007年6月启动,并于2007年10月完成。(同期访谈)十里温泉管理委员会主任袁超:根据我们原计划,两条“匝”道路是双向的。后来,根据周委员会的建议,我们扩大了一条车道并将其改为单向交通。我们把三角形导流岛变成了一个圆圈,同时减缓了斜坡,进行了绿化和美化,投入了300万元。元,比原计划多出约100万元。 (同期访谈)区政协委员周发勇:我向区政府提出了这样的建议,这引起了政府的高度重视。在很短的时间内,组织者与我联系并将他们的计划放在我身上。介绍,从目前的整改情况来看,我作为赞助商非常满意。